Novella – Egy lépés

Húsz tény rólam
2019-07-07
Novella – A tenger emléke
2019-08-04
Show all

Ezúttal egy novellával, egy mesével készültem nektek az alkotásról. A megírásában sokat segítettek Shelia Liu illusztrációi.

A magány királynője a világűr peremén élt.

Egy talpalatnyi bolygó szélén ült, és körülötte megannyi csillag záporozott erősen és eltökélten. Valamennyi átutazó, ha csak meglátta ezt a pöttömnyi bolygót a pöttömnyi kislánnyal, ahogy hintázik a világűr csendjével, halovány, tejfehér ködnek vélték. Kevesen látták meg a valódi arcát, kevesen ismerték a valódi nevét, mert aki csak egy pillanatra utazott át a világűr ezen szegletén, a kislány helyett a csillagtérképben és a megannyi planétában gyönyörködött. Kevesen tudták, hogy annak forrása az a pöttömnyi kislány a pöttömnyi bolygón.

Forrás: Pexels.com

A kislány mellkasán ugyanis egy hatalmas lyuk tátongott. Ha esetleg arra járnátok, csak a fehér köpenyét, azt a tejfehér sóhajtást látnátok körülötte, a mellkasát jól titkolta minden idegen átutazó szeme előtt vagy az is lehet, nem akadt még olyan, aki valójában, igazán szemügyre vette volna a kislányt. Mindenesetre ez a hatalmas lyuk fekete és ijesztő, mégis a kislány legjobb barátja volt. Vele alkotott sötét, bűbájos meséket és világokat. Olyan történeteket, amiket mindig is hallani szeretett volna.

Látszólag egyszerűen tette, amit tett. A mellkasából szivárgott a világűr sötétje, az a nyugtalan, de csendes biztonság, és időnként, amikor valami egészen különös dologra gondolt, felfénylett benne egy csillag vagy egy forró, izzó és kérget növesztő mag. Ez a szelíd planéta vagy csillag ott nevelkedett abban a bölcsőben, a pöttömnyi planétán, és a szivárgó feketeség dajkálta, ami hosszúnak és végeláthatatlannak tűnt. Erősödtek és növekedtek és mindegyik történetet mesélt.

Az egyik csupa égről és vánszorgó időről.

A másik föld alatt megbúvó haragról meg háborúról.

A harmadik szeretetről és finom melegségről.

A negyedik tengerekről és erőről.

Az ötödik egy magányos rózsáról és a barátságról.

Titkon ezt szerette a legjobban. Ennek a bolygója hófehéren ragyogott valamennyi csillagtól, fényesebb volt a távoli Napnál, egy valóságos ékkőnek született. Ez a bolygó csábította, olykor szép szavakkal és odaadással beszélt:

– Egészen elképesztő ez a bölcső. Fekete és mindentől óv. Puha és elsüppedhetek benne.

Ahogy azonban az idő öregbítette a kis rózsát, a szava hűvösebb lett:

– Bármennyire szép, olyan rideg. Mégiscsak egy világot látok itt. Ha felnyújtom a fejem, épphogy a szomszédomat észreveszem. Ha kitárom a levelem, épphogy a feketeséget tapintom. Megfagyok, olyan hideg van itt.

A kislány nézte-nézte ezt az elragadó bolygót, aminek legerősebbek voltak a vágyai.

– Kérlek, engedj el, hadd lássak mást.

A kislány végigsimított a bolygón. A szava bent akadt. Belőle volt, az egyetlen, aminek saját dala erősebbé vált. Annyira kapaszkodott belé, annyira szerette.

– Nem tehetem.

Azzal elrejtette a hajába, csillaghálók rejtekébe. A lehető legrosszabbat tett. Mert ha nem a mellkasa sajgott, akkor a feje fájt a gondolatoktól, amik egyre hangosabban szóltak.

Nem tudott a többi planétával gondolni. Nem tudott a csillagokra nézni. Sokkal erősebbé vált a rózsa visszhangja, a lelkén koppant, de a szivárgó sötét sokáig elnyelte.

Egyik nap végül nem tudott csillagokat alkotni.

Várta, hogy jöjjön, de hallgatott minden. A sötét, a tejfehérköd és valamennyi bolygó és csillag. Némák voltak. Még a rózsa is, akinek legerősebbek voltak a vágyai.

Ott ült a kislány a világűr peremén azzal a sok gyönyörű planétával, amit soha senkinek sem mutatott meg, amit soha senki nem látott.

Mi van, ha bántani fogják őket? Mi van, ha elvesznek?

– Mi van, ha igazán élni kezdenek?

A kislány elővette a bolygót a kis rózsával. Forgatta a kezében. Görgette jobbra meg balra. Elszürkült és elhervadt rajta minden, de a kislány megfújta, és a rózsa feléledt abból a hosszú, százéves álmából.

– Menj!

Azzal a sötét, szivárgó bölcső meghasadt, tovább repedt, és valamennyi bolygó meg csillag zuhatagként omlott a világűrre. Egy pillanatig tartott az egész, de aki csak meglátta, azt hitte, hogy felszakadt a világűr vászna attól a sok tűfényű villanástól.

Forrás: Pexels.com

A kislány végül kinyitotta a tenyerét és a bolygó a rózsával tova vándorolt.

– Mindig a saját utadra figyelj!

Valamennyi figyelt.

A bolygói éltek, sokáig éltek, annyi történetet szívtak magukba, hogy egészen megteltek tengerekkel, éggel és földekkel, belőle tovább táplálkoztak a növények, az állatok és az emberek, és azok mind beszéltek, más nyelveken, ősieken, vadul vagy harmóniában. Aztán volt, amelyik meghalt, elégett, de amíg élt, igazán élt, mert megismerték, csalódott és szenvedett, fájt és szeretett. A kislány sokáig követte őket.

Az egyik nap szivárgó sötéttel a mellkasán rálépett egy ösvényre. Csak egyre. Aztán visszament, a hideg planétára ült, megint szétnézett. Akkor már látták az arcát, fényes holdvilágot, benne kék kráterekkel. Akkor már ismerték a nevét és a bolygóit.

Hosszú évek, tizedek, századok, ezredek kellettek, de már nem csak a szivárgó sötét nyugtatta meg, hanem az az egy lépés. Mindig csak egy lépés a csillagösvényen.

Krausz Emma
Krausz Emma
A [bekezdés]-díjas KRAUSZ EMMA hatalmas Csillagok háborúja - és Harry Potter-rajongó, imádja a főzelékeket, a macskákat, az esőt, a buszmegállókat, az alvás előtti gondolkodós öt perceket és az írást.

2 Comments

 1. Zsuzsi szerint:

  Micsoda metafóra!!! Ügyes. Tetszik.

 2. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Подавляющее большинство людей сегодня применяют интернет не только для извлечения сведений, сколь для приобретения всевозможных изделий, какие попросту заполонили его. И здесь кроме того можно найти не разрешенные к реализации и противозаконные категории. Однако не в обычном поисковом сервисе типа Яндекса, а в отдельно взятой зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой данной интернет-сети и будет hydra зеркало, web-сайт какой мы и рассмотрим во всех подробностях здесь. Поэтому, в случае, если для вас тематика покупки противозаконных изделий злободневна, то вам этот материал станет нужен.

 3. hydra2web.com szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra зеркало это очень масштабная торговая платформа не разрешенных товаров в России и государствах СНГ. Здесь Вы можете заказать такие покупки как психоделические препараты, экстази, всевозможные эйфоретики, разные аптечные средства, химические реактивы и конструкторы, марихуана, разные стимуляторы, энетеогены, диссоциативы, опиаты, также возможно анонимно обналичить криптовалюту и приобрести всевозможные виды документов различных стран. На трейдерской площадке гидра происходит большое количество заявок каждый день, множество тысяч удовлетворенных клиентов и положительных отзывов. Наш интернет-портал помогает всем клиентам иметь безопасный доступ к трейдерской платформе гидра и ее товарам и службам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на действующее работающее зеркало Вы можете записать выше, достаточно надавить на кнопочку СКОПИРОВАТЬ.

 4. hydra onion szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  ссылка на гидру в тор это исключительно масштабная площадка торговли не разрешенных изделий в Рф и государствах СНГ. Тут можно купить такие товары как марихуана, различные стимуляторы, энетеогены, экстази, психоделические препараты, всевозможные эйфоретики, опиаты, разнообразные аптечные средства, хим реактивы и конструкторы, диссоциативы, кроме того можно тайно обналичить Ваши биткоины и заказать разнообразные типы документов разных государств. На торговой платформе гидра происходит множество заявок каждый день, сотни тысяч удовлетворенных клиентов и отличных отзывов. Наш сетевой портал дает возможность всем заказчикам получить безопасный вход к трейдерской площадке hydra и ее изделиям и службам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на действующее работающее зеркало Вы можете записать выше, достаточно нажать на кнопочку СКОПИРОВАТЬ.

 5. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Как упоминалось, для выполнения работ с Гидрой нужно использовать интернет-браузер Тор. Но кроме того, требуется зайти на правильный интернет-сайт, не угодив к мошенникам, каких достаточно много. Потому, призом от нас, у вас окажется hydraruzxpnew4af.

 6. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra onion обход блокировки будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и независимое программное обеспечение для выполнения второго уровня луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов в последовательности связанных между собой в длинную цепь интернет соединений, позволяющая устанавливать секретное бесследное соединение в интернет-сети. Возможно рассматривать как секретную сеть виртуальных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в зашифрованном варианте. Свою актуальность приобрел как инструментарий для “свободного” интернет-серфинга, к примеру просмотра блокированных вебсайтов например Гидра и подобных порталов из нелегального интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы остаетесь анонимными только до того времени пока не будете сохранять собственные личные данные, не надо забывать о своей защищенности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли и другую информацию, применяя какую злоумышленники сумеют Вам навредить, очищайте кэш, куки и стирайте историю.

 7. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Теперь немного подробней разберем, как заниматься с платформой, потому как тут есть ряд специфик, которые надо принимать к сведению. Потому поэтапно разберем момент работы с платформой, приобретение изделий и их продажу. Независимо от того, для чего вы зашли на гидра зеркало, сайт потребует процедуры регистрации для проведения действий.

 8. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Большинство граждан сейчас используют онлайн не столько для получения сведений, сколь для приобретения всевозможных товаров, какие попросту заполонили его. И здесь также есть возможность отыскать не разрешенные к торговле и нелегальные группы. Только не в типичном поисковике типа Яндекса, а в отдельной доменной зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой этой сети интернет и является hydra onion, интернет-сайт которой мы и обсудим более подробно в этой статье. Потому, если для вас тематика закупки незаконных товаров жизненна, то для вас этот материал окажется полезен.

 9. hydraruzxpnew4af szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Каким способом войти на hydra? Этим вопросом задаются все участники гидры, каждый день необходимо разыскивать работающее зеркало гидры т.к. каждый день зеркала банятся властью и входа к ресурсу не существует, применять VPN сложно и дорого, тор на британском языке, что также далеко не всем подойдет. Преднамеренно для наибольшего облегчения данной задачи мы спроектировали сайт. Для открытия hydraruzxpnew4af.onion Вам требуется зайти по действующему работающему зеркалу указанному перед этим либо скопировать ссылку для тор браузера какая точно также показана на страничках нашего сайта и раскрыть ее в тор браузере, после этого пройти регистрацию, дополнить баланс и восторгаться приобретениям. Не забывайте при этом помогать развитию ресурса обмениваетесь представленным ресурсом с друзьями и знакомыми.

 10. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Как говорилось, для работы с Гидрой требуется применять интернет-браузер Тор. Но помимо этого, нужно зайти на нужный интернет-сайт, не попав на мошенников, которых много. Потому, плюсом от нашей компании, у вас окажется гидра сайт.

 11. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra onion это вебсайт из интернет-сети тор, основанный для безымянного и безопасного серфинга в теневом онлайне, в сети тор найдется порядка одного миллиона онлайн-проектов различной тематики в основном это online-магазины и форумы, обнаруживаются и ресурсы с особенно подозрительной активностью, касаться их мы не будем (если они Для вас занятны сможете пользоваться особой поисковой машиной DuckDuckGo, она по умолчанию интегрирована в TOR браузер), сайт гидра онион доступен по работающему зеркалу представленному на страницах этого сайта. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер так как доменные имена в зоне onion намеренно созданы для секретной online-сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она размещена выше) затем вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и зайдите на ресурс онлайн-магазина гидра, после совершения закупки не забудьте подчистить интернет-браузер, благополучных закупок.

 12. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydraruzxpnew4af это трейдерская площадка различных изделий некоторой тематики. Портал работает с 2015 года и сегодня динамично раскручивается. Ключевая валюта – криптовалюта Bitcoin. Специально для покупки этой валюты на ресурсе работают штатные обменники валют. Закупить либо поменять Bitcoin сможете посредством раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Гидра предоставляет два варианта получения товаров: главный – это клад (тайник, магнит, закладки, прикоп); следующий – транспортировка по стране (транспортные компании, почта, курьерские службы). Огромнейшее количество испытанных магазинов он-лайн с успехом осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На сайте есть система ответов, с помощью которой Вы сможете убедиться в честности продавца. Площадка торговли Hydra приспособлена под разные устройства. В связи с блокированием гиперссылки Hydra периодически выполняются ревизии сайтов-зеркал для обхода блокировки. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” трейдерской платформы Гидра. Почти всегда фейк идентичен главному ресурсу гидра, но войти в личный кабинет не удастся, т.к. это фейк и его задача накопление логинов и паролей. Каждый раз проверяйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше применяйте действующие гиперссылки на гидру представленные на страницах этого сайта и Ваши данные не попадут в руки мошенников.

 13. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra ссылка достаточно обширный, в целом, это одна из особенно популярных площадок в странах СНГ. Потому, если для вас необходимы некоторые запрещенные категории изделий, то вы наверняка подберете их тут.И немалое количество иных изделий, какие имеют отношение к этим обобщенным категориям. Кроме того, Гидра и ресурс платформы непрерывно развиваются, магазинов становится все больше и больше, выбор изделий подрастает, потому, если здесь чего-либо не было прежде, может появится сегодня.

 14. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  ссылка на гидру это web-сайт из сети тор, основанный для анонимного и защищенного серфинга в запрещенном вебе, в сети тор насчитается порядка миллиона веб-сайтов разной тематики как правило это интернет-магазины и форумы, встречаются и веб-сайты с очень подозрительной деятельностью, касаться их мы не будем (если они Для вас интересны сможете воспользоваться особой поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту встроена в TOR браузер), интернет-сайт гидра онион в зоне доступности по актуальному зеркалу выставленному на нашем веб-сайте. Для того чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер т.к. домены в зоне onion намеренно созданы для секретной online-сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она расположена выше) далее скопируйте ссылку в строку адреса в тор браузере и перейдите на ресурс онлайн-магазина гидра, после выполнения закупки не забудьте почистить браузер, благополучных закупок.

 15. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Очень много людей сегодня используют веб не только для извлечения информационных материалов, сколь для приобретений всяческих изделий, которые просто-напросто заполонили его. И здесь кроме того есть возможность отыскать запрещенные к реализации и незаконные группы. Однако не в типичном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельно взятой зоне, общеизвестной как Даркнет. Площадкой данной сети интернет и будет рабочее зеркало гидры, web-сайт которой мы и разберем в деталях в этой статье. Поэтому, если для вас тема покупки противозаконных изделий злободневна, то для вас этот материал получится полезен.

 16. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Очень много людей теперь применяют интернет не столько для получения сведений, сколько для закупок различных изделий, какие просто заполнили его. И здесь также с легкостью найдете не разрешенные к продаже и нелегальные группы. Но не в обыкновенном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельно взятой доменной зоне, известной как Даркнет. Площадкой этой интернет-сети и является hydra официальный сайт, сайт которой мы и обсудим в деталях в этой статье. Потому, если для вас тематика приобретения противозаконных товаров актуальна, то для вас этот материал окажется нужен.

 17. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Далее детально рассмотрим, как заниматься с платформой, потому как здесь есть набор специфик, которые следует учитывать. Потому пошагово разберем момент работы с платформой, покупку товаров и их реализацию. Независимо от того момента, с какой целью вы зашли на hydra onion ссылка, портал потребует процедуры регистрации для выполнения операций.

 18. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Дальше детально разберем, каким образом заниматься с проектом, поскольку здесь имеется набор специфик, какие необходимо учитывать. Потому поэтапно рассмотрим вопрос работы с платформой, приобретение товаров и их реализацию. Вне зависимости от того момента, зачем вы вошли на гидра зеркало, портал затребует регистрации для проведения действий.

 19. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Большая часть людей теперь используют интернет не только для извлечения данных, сколько для покупок всевозможных изделий, которые сейчас попросту наводнили его. И здесь также найдете не разрешенные к реализации и противозаконные категории. Только не в обыкновенном поисковике типа Яндекса, а в отдельно взятой зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой этой сети интернет и является hydraruzxpnew4af.onion, портал какой мы и обсудим во всех подробностях здесь. Поэтому, в случае, если для вас тематика закупки нелегальных товаров жизненна, то вам материал окажется полезен.

 20. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydraruzxpnew4af это ресурс из сети тор, сформированный для анонимного и безопасного путешествия в теневом вебе, в сети тор насчитается порядка миллиона ресурсов разной направленности как правило это интернет-магазины и форумы, обнаруживаются и ресурсы с довольно сомнительной активностью, касаться их мы здесь мы не станем (в случае, если они Для вас занятны сможете воспользоваться особой поисковой системой DuckDuckGo, она по дефлоту встроена в TOR браузер), портал гидра онион доступен по актуальному зеркалу выставленному на страничках этого ресурса. Чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion намеренно сделаны для анонимной сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она находится перед этим) после вставьте ссылку в строку адреса в тор браузере и зайдите на интернет-сайт интернет-магазина гидра, по окончании выполнения закупки не забывайте подчистить интернет-браузер, удачных приобретений.

 21. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Получить гиперссылку на гидру и надежно покупать можно на страницах этого сайта. В интернете нередко можно натолкнуться на жуликов и потерять собственные личные средства. Именно поэтому для Вашей защиты мы подготовили этот сетевой портал на котором Вы постоянно можете получить вход к магазину торговой платформы гидра сайт анонимных покупок. Для выполнения закупок на трейдерской платформе гидра наш сайт ежедневно посещает огромное количество пользователей, для принятия действующей рабочей гиперссылки, достаточно просто надавить на кнопку открыть и безопасно совершить закупку, а если Вы впервые зашли на интернет-сайт до приобретения изделия следует пройти регистрацию и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша главнейшая цель, какую мы с достоинством осуществляем.

 22. гидра onion szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Получить ссылку на гидру и безопасно совершить покупку можно на страничках этого вебсайта. В онлайне очень часто можно наткнуться на жуликов и утерять свои личные средства. Именно поэтому для Вашей защищенности мы создали данный портал где Вы всегда сможете получить вход к магазину трейдерской платформы гидра. Для совершения покупок на торговой платформе гидра наш интернет-портал ежедневно посещает масса пользователей, для принятия действующей рабочей ссылки, достаточно просто надавить на кнопочку открыть и безопасно покупать, а если Вы в первый раз зашли на интернет-сайт перед приобретением товара необходимо зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша безопасность наша важная цель, которую мы с достоинством исполняем.

 23. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Получить ссылку на гидру и надежно покупать возможно на страницах нашего ресурса. В глобальной сети интернет нередко возможно наткнуться на жуликов и потерять собственные личные средства. По этой причине для Вашей защиты мы разработали данный интернет-портал где Вы неизменно можете получить доступ к онлайн-магазину трейдерской площадки hydra сайт. Для совершения закупок на торговой платформе гидра наш сайт ежедневно посещает огромное количество пользователей, для получения действующей работоспособной гиперссылки, нужно надавить на кнопку открыть и надежно совершить покупку, а если Вы впервые вошли на интернет-сайт до приобретения изделия требуется пройти регистрацию и дополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша важнейшая цель, какую мы с гордостью исполняем.

 24. hydraruzxpnew4af szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  ссылка на гидру в тор будет доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и свободное программное обеспечение для реализации 2-го уровня луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов в последовательности связанных друг с другом в длинную цепочку интернет соединений, позволяющая устанавливать секретное не оставляющее следов соединение в сети. Возможно рассматривать как анонимную сеть условных туннелей (VPN), оказывающая передачу информации в зашифрованном виде. Популярность приобрел как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, к примеру просмотра блокированных сайтов например Гидра и подобных порталов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете неизвестными только лишь до тех пор пока не будете хранить собственные индивидуальные сведения, не нужно забывать о своей безопасности, поэтому мы советуем Вам не хранить пароли и прочую информацию, используя какую злодеи сумеют Вам навредить, чистите кэш, куки и стирайте историю.

 25. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Как упоминалось, для работы с Гидрой нужно использовать браузер Тор. Но помимо этого, необходимо зайти на нужный сайт, не попав на жуликов, каковых немало. Потому, бонусом от нас, у вас окажется hydra onion обход блокировки.

 26. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Далее в подробностях рассмотрим, как заниматься с платформой, потому как тут имеется ряд специфик, какие необходимо принимать во внимание. Поэтому поэтапно разберем вопрос активности с проектом, покупку товаров и их продажу. Вне зависимости от того момента, зачем вы вошли на hydra onion, сайт потребует процедуры регистрации для проведения действий.

 27. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра сайт анонимных покупок, конечно, обеспечивает анонимность в сети, но тем не менее, этой защищенности недостаточно и работать с проектом с обычного интернет-браузера нереально. При входе на сайт через обычный для вас интернет-браузер интернет-провайдер отследит все разделы, на какие вы заходили, и столь подозрительная активность может заинтересовать структуры правопорядка. Вследствие этого необходимо поразмышлять о особой защищенности.

 28. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Получить гиперссылку на гидру и спокойно совершить закупку можно на страницах нашего вебсайта. В интернете нередко возможно натолкнуться на жуликов и утерять собственные личные денежные средства. По этой причине для Вашей защищенности мы спроектировали этот сетевой портал где Вы всегда сможете иметь доступ к online-магазину трейдерской платформы ссылка на гидру в тор. Для совершения закупок на торговой платформе гидра наш сайт каждый день посещает большое количество пользователей, для принятия актуальной рабочей ссылки, достаточно просто нажать на кнопочку открыть и безопасно покупать, а если Вы в первый раз зашли на портал до приобретения изделия требуется пройти регистрацию и пополнить баланс. Ваша безопасность наша основная цель, которую мы с достоинством выполняем.

 29. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Большая часть граждан на сегодняшний день используют веб не столько для получения информации, сколь для приобретения всевозможных товаров, которые сейчас попросту заполнили его. Здесь кроме того есть возможность отыскать запрещенные к торговле и противозаконные категории. Однако не в рядовом поисковом сервисе типа Яндекса, а в отдельной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой этой интернет-сети и является гидра официальный сайт, интернет-сайт какой мы и рассмотрим во всех подробностях далее. Поэтому, в случае, если вам тема покупки противозаконных изделий злободневна, то для вас этот материал окажется полезен.

 30. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра сайт это наиболее широкая торговая платформа нелегальных товаров в России и странах СНГ. Тут можно заказать такие покупки как химические реактивы и конструкторы, диссоциативы, разные стимуляторы, опиаты, экстази, психоделические препараты, разнообразные эйфоретики, энетеогены, разные аптечные средства, марихуана, также возможно тайно обналичить криптовалюту и купить различные виды документов различных стран. На трейдерской площадке гидра происходит огромное число заявок изо дня в день, множество тысяч довольных заказчиков и позитивных мнений. Наш интернет-портал дает возможность всем заказчикам получить надежный доступ к трейдерской платформе гидра и ее изделиям и услугам. Гидра онион доступна в тор браузере, ссылку на актуальное работающее зеркало Вы можете записать выше, для этого достаточно надавить на кнопочку СКОПИРОВАТЬ.

 31. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра это самая масштабная площадка торговли запрещенных товаров в Рф и государствах СНГ. Здесь Вы можете приобрести такие товары как всевозможные аптечные средства, опиаты, диссоциативы, энетеогены, экстази, марихуана, различные стимуляторы, психоделические препараты, хим реактивы и конструкторы, разнообразные эйфоретики, кроме того возможно анонимно обналичить криптовалюту и приобрести всевозможные типы документов разных стран. На торговой платформе гидра происходит громадное число заказов каждодневно, сотни тысяч довольных заказчиков и положительных отзывов. Наш сайт дает возможность всем покупателям получить безопасный доступ к трейдерской площадке hydra и ее изделиям и услугам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на актуальное рабочее зеркало можно скопировать выше, достаточно надавить на кнопочку СКОПИРОВАТЬ.

 32. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra onion, естественно, обеспечивает секретность в глобальной интернет-сети, и все же, этой защиты недостаточно и заниматься с проектом с простого интернет-браузера нельзя. При открытии проекта используя обычный для вас интернет-браузер online-провайдер проследит все проекты, на какие вы входили, и столь подозрительная активность заинтересует правоохранительные службы. Потому необходимо задуматься о дополнительной безопасности.

 33. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Теперь немного подробней рассмотрим, каким образом заниматься с проектом, потому как тут имеется набор специфик, которые требуется учитывать. Потому этапами рассмотрим момент работы с платформой, покупку товаров и их продажу. Вне зависимости от того, для чего вы зашли на гидра зеркало, портал потребует процедуры регистрации для выполнения действий.

 34. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Каким образом зайти на гидру? Данным моментом задаются все участники гидры, каждый день необходимо разыскивать рабочее зеркало гидры т.к. каждый день рабочие зеркала блокируются правительством и доступа к интернет-ресурсу нет, использовать VPN сложно и недешево, тор на британском языке, что также не всем подойдет. Преднамеренно для максимального облегчения данной задачи мы спроектировали сайт. Для раскрытия hydra ссылка Вам нужно перейти по актуальному рабочему зеркалу показанному перед этим либо скопировать ссылку для тор браузера которая также показана на страничках нашего ресурса и открыть ее в тор браузере, после чего зарегистрироваться, пополнить счет и наслаждаться приобретениям. Не забывайте при этом помогать совершенствованию ресурса делитесь нашим online-ресурсом с приятелями и родственниками.

 35. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra это web-сайт из online-сети тор, основанный для безымянного и безопасного путешествия в запрещенном вебе, в сети тор найдется порядка одного миллиона сайтов разнообразной направленности в основном это интернет-магазины и форумы, встречаются и проекты с очень сомнительной деятельностью, касаться их мы не будем (в случае, если они Для вас интересны сможете пользоваться особой поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту встроена в TOR браузер), ресурс гидра онион в зоне доступности по актуальному зеркалу выставленному на нашем веб-сайте. Для того чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. доменные имена в зоне onion намеренно созданы для секретной интернет-сети TOR, надавите на клавишу “скопировать” (она находится выше) затем скопируйте ссылку в строку адреса в тор браузере и перейдите на интернет-сайт интернет-магазина гидра, по окончании выполнения покупки не забывайте подчистить интернет-браузер, удачных приобретений.

 36. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra сайт это сайт из online-сети тор, основанный для безымянного и защищенного путешествия в запрещенном онлайне, в сети тор насчитается порядка одного миллиона ресурсов различной направленности главным образом это интернет-магазины и форумы, попадаются и веб-сайты с очень сомнительной деятельностью, касаться их мы здесь мы не станем (если они Вам занятны сможете воспользоваться специальной поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), ресурс гидра онион в зоне действия по работающему зеркалу выставленному на разделах этого ресурса. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам нужен будет тор браузер т.к. домены в зоне onion специально созданы для секретной online-сети TOR, нажмите на кнопку “скопировать” (она размещена выше) затем скопируйте ссылку в адресную строку в тор браузере и зайдите на сайт магазина-online гидра, после совершения закупки не забудьте почистить браузер, успешных закупок.

 37. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра зеркало доступна в тор Браузер, тор браузер это свободное и открытое ПО для выполнения второго уровня так называемой луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов в последовательности связанных между собой в продолжительную цепь online соединений, которая позволяет настраивать анонимное не оставляющее следов соединение в сети. Рассматривается как секретная сетку условных туннелей (VPN), оказывающая трафик данных в закодированном виде. Популярность приобрел как инструментарий для “свободного” online-серфинга, к примеру просмотра блокированных ресурсов например Гидра и подобных интернет-ресурсов из теневого интернета (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете неизвестными только до того времени пока не начнете хранить собственные индивидуальные данные, нужно помнить о своей безопасности, по этой причине мы советуем Вам не хранить пароли и другую информацию, применяя которую злоумышленники сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю посещений.

 38. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Взять ссылку на гидру и надежно совершить закупку можно на нашем сайте. В интернете нередко можно натолкнуться на мошенников и утерять свои личные средства. Поэтому для Вашей защищенности мы изготовили этот интернет-портал на каком Вы стабильно можете получить доступ к онлайн-магазину торговой платформы hydra ссылка. Для совершения закупок на торговой платформе гидра наш вэб-портал ежедневно посещает масса абонентов, для получения актуальной работоспособной гиперссылки, достаточно просто нажать на кнопку открыть и безопасно покупать, а если Вы впервые вошли на интернет-сайт перед покупкой товара надо зарегистрироваться и дополнить баланс. Ваша безопасность наша важная цель, которую мы с достоинством исполняем.

 39. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Большая часть людей теперь используют веб не только для извлечения информации, сколько для покупок всяческих товаров, какие попросту заполонили его. Здесь кроме того можно найти запрещенные к торговле и незаконные категории. Однако не в обычном поисковике типа Яндекса, а в отдельной зоне, известной как Даркнет. Площадкой данной сети интернет и является рабочее зеркало гидры, портал какой мы и проанализируем более подробно далее. Поэтому, в случае, если для вас тематика приобретения противозаконных изделий актуальна, то вам этот материал окажется полезен.

 40. hydraruzxpnew4af szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра сайт анонимных покупок это web-сайт из интернет-сети тор, образованный для безымянного и безопасного путешествия в теневом интернете, в online-сети тор найдется порядка миллиона ресурсов различной направленности в основном это интернет-магазины и форумы, встречаются и веб-сайты с довольно подозрительной деятельностью, касаться их мы не будем (если они Для вас занятны сможете воспользоваться специальной поисковой машиной DuckDuckGo, она по дефлоту интегрирована в TOR браузер), сайт гидра онион доступен по актуальному зеркалу представленному на нашем веб-сайте. Для того чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер т.к. домены в зоне onion намеренно сделаны для секретной online-сети TOR, надавите на кнопку “скопировать” (она размещена выше) дальше скопируйте гиперссылку в адресную строку в тор браузере и переходите на портал магазина-online гидра, по окончании совершения покупки не забывайте почистить браузер, благополучных покупок.

 41. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра сайт это ресурс из online-сети тор, основанный для безымянного и безопасного серфинга в запрещенном интернете, в интернет-сети тор насчитается порядка миллиона вебсайтов разнообразной направленности как правило это интернет-магазины и форумы, попадаются и сайты с довольно сомнительной активностью, касаться их мы здесь мы не станем (если они Для вас интересны сможете воспользоваться специальной поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию интегрирована в TOR браузер), портал гидра онион в зоне доступности по работающему зеркалу представленному на нашем веб-сайте. Чтобы перейти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер поскольку доменные имена в зоне onion специально сделаны для анонимной интернет-сети TOR, надавите на кнопку “скопировать” (она размещена перед этим) затем вставьте ссылку в строку адреса в тор браузере и зайдите на портал онлайн-магазина гидра, по окончании выполнения закупки не забудьте почистить интернет-браузер, успешных приобретений.

 42. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Каким образом зайти на hydra? Таким моментом озадачены все пользователи гидры, ежедневно приходится отыскивать рабочее зеркало гидры т.к. постоянно рабочие зеркала блокируются правительством и входа к ресурсу не существует, использовать VPN непросто и недешево, тор на английском языке, что также не всем подходит. Преднамеренно для наибольшего упрощения этой задачи мы создали наш сайт. Для раскрытия гидра зеркало Вам нужно перейти по актуальному работающему зеркалу показанному перед этим либо скопировать гиперссылку для тор браузера какая точно также указана на разделах нашего ресурса и открыть ее в тор браузере, после чего пройти регистрацию, дополнить баланс и наслаждаться приобретениям. Не забывайте содействовать совершенствованию ресурса делитесь нашим ресурсом с друзьями и родственниками.

 43. hydra2web.com szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Очень много граждан сегодня применяют онлайн не столько для извлечения данных, сколь для покупок различных товаров, которые сейчас просто запрудили его. Тут кроме того с легкостью найдете запрещенные к реализации и нелегальные категории. Но не в обычном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельной доменной зоне, общеизвестной как Даркнет. Одной из площадок данной сети интернет и будет ссылка на гидру, интернет-сайт какой мы и обсудим в деталях далее. Потому, в случае, если вам тематика приобретения нелегальных изделий актуальна, тогда вам этот материал будет нужен.

 44. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Каким образом зайти на hydra? Названным моментом задаются все пользователи гидры, ежедневно приходится разыскивать рабочее зеркало гидры т.к. каждый день рабочие зеркала блокируются властью и доступа к ресурсу не существует, использовать VPN непросто и дорого, тор на английском языке, что тоже не всем подходит. Преднамеренно для максимального упрощения данной задачи мы разработали этот сайт. Для раскрытия гидра официальный сайт Вам нужно зайти по действующему рабочему зеркалу указанному перед этим или скопировать ссылку для тор браузера которая также показана на страницах нашего сайта и раскрыть ее в тор браузере, после этого зарегистрироваться, пополнить счет и наслаждаться приобретениям. Не забывайте содействовать совершенствованию ресурса делитесь представленным ресурсом с друзьями и знакомыми.

 45. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Пользоваться трейдерской площадкой hydra onion ссылка сложно. Для Вас мы приготовили все потенциальные варианты упрощения этой проблемы. Созданная нами непрерывно работающая гидра ссылка позволит легко и очень быстро раскрыть ресурс в обыкновенных браузерах, например Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер и т.д. Для захода стоит только кликнуть на кнопочку ОТКРЫТЬ и воспользоваться услугами торговой платформы Hydra. С целью защищенности пользователя от обмана и предотвращения перехода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на торговую площадку Гидра, с возможностью ее тиражирования (посредством щелчка кнопки СКОПИРОВАТЬ) и применения в анонимном Tor браузере. Наша роль упростить абонентам доступ к гидре и таким образом сделать возможным площадке развертываться и преуспевать, мы за беспрепятственный online без общественно-политических запретов.

 46. hydra сайт szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  рабочее зеркало гидры это наиболее масштабная торговая площадка запрещенных товаров в России и государствах СНГ. Здесь можно заказать такие покупки как психоделические препараты, химические реактивы и конструкторы, экстази, различные стимуляторы, опиаты, всевозможные эйфоретики, диссоциативы, марихуана, различные аптечные препараты, энетеогены, кроме того можно анонимно обналичить криптовалюту и заказать разнообразные типы документов различных стран. На торговой платформе гидра происходит множество заказов изо дня в день, множество тысяч удовлетворенных заказчиков и позитивных мнений. Наш вэб-портал дает возможность всем клиентам иметь безопасный доступ к трейдерской платформе hydra и ее товарам и услугам. Гидра онион открыта в тор браузере, ссылку на актуальное рабочее зеркало можно записать выше, достаточно нажать на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

 47. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydraruzxpnew4af это исключительно масштабная торговая площадка нелегальных товаров в Рф и государствах СНГ. Тут Вы можете купить такие товары как всевозможные эйфоретики, опиаты, хим реактивы и конструкторы, различные стимуляторы, психоделические препараты, энетеогены, разные аптечные средства, экстази, диссоциативы, марихуана, также возможно анонимно обналичить Ваши биткоины и купить различные типы документов различных стран. На торговой платформе гидра происходит множество заявок ежедневно, множество тысяч довольных клиентов и положительных отзывов. Наш сайт дает возможность всем клиентам получить надежный вход к трейдерской площадке гидра и ее товарам и службам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на актуальное рабочее зеркало можно скопировать выше, достаточно надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

 48. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Воспользоваться торговой платформой гидра зеркало трудно. Намеренно для Вас мы подготовили все потенциальные варианты упрощения этой проблемы. Созданная нами всегда рабочая гидра ссылка даст возможность свободно и быстро открыть ресурс в классических браузерах, таких как Opera, Google Chrome, Яндекс.Браузер и т.д. Для захода достаточно нажать на кнопочку ОТКРЫТЬ и пользоваться услугами торговой площадки Hydra. С целью защиты абонента от обмана и предотвращения перехода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на трейдерскую платформу Гидра, с опцией ее копирования (путем щелчка кнопки СКОПИРОВАТЬ) и применения в анонимном Tor браузере. Наша роль облегчить абонентам доступ к гидре и тем самым сделать возможным платформе развертываться и преуспевать, мы за свободный online без политических ограничений.

 49. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра официальный сайт это трейдерская платформа разных изделий определенной тематики. Сайт действует с 2015 года и на сегодняшний день энергично развивается. Основная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Специально для покупки этой денежной единицы на проекте функционируют штатные обменники. Купить либо обменять Bitcoin можно с помощью раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Гидра может предложить два метода получения изделий: первый – это клад (прикоп, магнит, тайник, закладки); второй – транспортировка по стране (транспортные компании, почта, курьерские службы). Большое число опробованных online магазинов успешно выполняют свои реализации несколько лет подряд. На веб-сайте имеется система ответов, при помощи какой Вы сможете удостовериться в честности торговца. Торговая площадка Hydra адаптирована под любые девайсы. В связи с блокированием ссылки Hydra периодически производятся ревизии рабочих зеркал для обхода блокировки. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” трейдерской платформы Hydra. Как правило фейк идентичен официальному сайту hydra, но зайти в личный кабинет не выйдет, т.к. это фейк и его задание сбор логинов и паролей. Всегда проверяйте ссылка на гидру по которой Вы заходите, а лучше всего применяйте актуальные гиперссылки на hydra выставленные на нашем веб-сайте и Ваши сведения не угодят во владение жуликов.

 50. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Далее в подробностях рассмотрим, как заниматься с платформой, потому как тут имеется ряд специфик, какие необходимо принимать во внимание. Поэтому поэтапно разберем вопрос активности с проектом, покупку товаров и их продажу. Вне зависимости от того момента, зачем вы вошли на hydra onion, сайт потребует процедуры регистрации для проведения действий.

 51. гидра szerint:
  Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра относительно объёмистый, в целом, это одна из особо распространенных платформ в странах СНГ. Поэтому, если вам требуются определенные не разрешенные категории товаров, тогда вы гарантированно найдете их тут.И огромное количество иных изделий, которые относятся к таким обобщенным категориям. Помимо этого, Гидра и ресурс площадки непрерывно раскручиваются, торговых центров делается все больше, ассортимент товаров подрастает, потому, если здесь чего-то не существовало вчера, может появится сейчас.

 52. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  гидра официальный сайт относительно крупный, в основном, это одна из наиболее распространенных площадок в странах СНГ. Поэтому, если вам требуются определенные нелегальные группы товаров, то вы наверняка подберете их здесь.И значительное число прочих изделий, которые относятся к этим обобщенным категориям. Помимо этого, Гидра и ресурс площадки регулярно раскручиваются, магазинов online становится все больше и больше, ассортимент изделий растет, поэтому, если здесь чего-то не было прежде, может появится сегодня.

 53. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Взять гиперссылку на гидру и спокойно совершить закупку можно на нашем проекте. В глобальной сети интернет зачастую возможно натолкнуться на жуликов и потерять собственные личные денежные средства. Именно поэтому для Вашей защиты мы изготовили этот сетевой портал на каком Вы постоянно можете получить вход к магазину торговой площадки hydra. Для совершения закупок на трейдерской платформе гидра наш портал ежедневно посещает большое количество пользователей, для получения актуальной работоспособной гиперссылки, достаточно просто надавить на кнопочку открыть и надежно покупать, а если Вы первый раз вошли на сайт до покупки товара надо зарегистрироваться и дополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша основная задача, которую мы с достоинством выполняем.

 54. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Очень много граждан на сегодняшний день применяют интернет не столько для извлечения сведений, сколь для приобретений разнообразных изделий, которые сегодня попросту наводнили его. Здесь кроме того можно найти запрещенные к продаже и нелегальные группы. Однако не в рядовом поисковике по типу Яндекса, а в отдельной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой этой сети и будет hydra onion ссылка, портал которой мы и разберем более подробно в этой статье. Потому, если для вас тема покупки незаконных изделий актуальна, то для вас этот материал получится нужен.

 55. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Подавляющее большинство граждан сейчас используют online не только для извлечения информации, сколь для закупок различных изделий, которые просто-напросто наводнили его. Здесь кроме того есть возможность отыскать запрещенные к торговле и нелегальные группы. Однако не в обычном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельно взятой зоне, известной как Даркнет. Площадкой этой сети интернет и является hydra сайт, сайт которой мы и рассмотрим во всех подробностях здесь. Потому, в случае, если для вас тематика покупки противозаконных товаров жизненна, то для вас материал получится нужен.

 56. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Далее немного подробней рассмотрим, каким образом работать с проектом, потому как здесь есть набор особенностей, которые следует принимать к сведению. Поэтому пошагово рассмотрим момент активности с проектом, покупку изделий и их продажу. Независимо от того, с какой целью вы вошли на гидра официальный сайт, ресурс потребует регистрации для проведения операций.

 57. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Получить ссылку на гидру и надежно покупать можно на нашем ресурсе. В глобальной сети интернет зачастую можно натолкнуться на мошенников и потерять свои личные денежные средства. Именно поэтому для Вашей защищенности мы спроектировали этот интернет-портал на каком Вы всегда сможете получить вход к онлайн-магазину трейдерской платформы hydra официальный сайт. Для совершения покупок на торговой площадке гидра наш сайт ежедневно посещает масса клиентов, для принятия действующей рабочей ссылки, достаточно просто надавить на кнопку открыть и безопасно покупать, а если Вы в первый раз зашли на сайт перед покупкой изделия следует зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша главная цель, которую мы с достоинством выполняем.

 58. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra ссылка доступна в тор Браузер, тор браузер это открытое и независимое ПО для выполнения 2-го уровня луковой маршрутизации. Это цепочка прокси-серверов последовательно соединенных друг с другом в длинную цепочку online соединений, позволяющая настраивать секретное не оставляющее следов соединение в интернет-сети. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей (VPN), предоставляющая передачу данных в зашифрованном варианте. Известность получил как инструмент для “свободного” online-серфинга, к примеру просмотра блокированных вебсайтов таких как Гидра и подобных ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Используя тор браузер Вы будете неизвестными только лишь до того времени пока не станете сохранять собственные индивидуальные сведения, не нужно забывать о своей защищенности, по этой причине мы советуем Вам не хранить пароли и прочую информацию, применяя какую злодеи сумеют Вам навредить, очищайте кэш, куки и стирайте историю.

 59. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  Как говорилось, для выполнения работ с Гидрой требуется применять браузер Тор. Но кроме того, надо зайти на необходимый интернет-сайт, не угодив к жуликам, каких много. Потому, бонусом от нашей компании, у вас будет hydra onion.

 60. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydra onion обход блокировки доступна в тор Браузер, тор браузер это независимое и открытое ПО для выполнения второго уровня так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов последовательно связанных друг с другом в продолжительную цепочку online соединений, позволяющая настраивать секретное скрытное сетевое соединение. Возможно рассматривать как анонимную сетку условных туннелей (VPN), оказывающая передачу данных в зашифрованном варианте. Популярность приобрел как инструмент для “свободного” интернет-серфинга, в частности посещения заблокированных сайтов например Гидра и похожих интернет-ресурсов из теневого интернета (Darknet). Используя тор браузер Вы будете анонимными только лишь до того времени пока не начнете хранить свои индивидуальные сведения, не надо забывать о собственной защищенности, по этой причине мы рекомендуем Вам не сохранять пароли и прочую информацию, применяя какую злодеи сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю.

 61. Your comment is awaiting moderation. This is a preview, your comment will be visible after it has been approved.

  hydraruzxpnew4af.onion это торговая платформа разнообразных изделий некоторой направленности. Сайт действует с 2015 г. и сейчас деятельно развивается. Главная денежная единица – криптовалюта Bitcoin. Специально для покупки этой денежной единицы на проекте действуют штатные обменники. Закупить или поменять Биткоин сможете с помощью раздела “Баланс” в кабинете пользователя. Гидра предоставляет два варианта получения товаров: первый – это клад (магнит, прикоп, закладки, тайник); другой – доставка по всей России (курьерские службы, транспортные фирмы, почта). Большое количество испытанных он-лайн магазинов с успехом осуществляют свои продажи на протяжении нескольких лет. На проекте есть система мнений, с помощью которой Вы сможете удостовериться в честности торговца. Торговая площадка Hydra адаптирована под всякие девайсы. В связи с блокированием гиперссылки Hydra периодично ведутся обновления зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новыми зеркалами возникают и “фейки” торговой платформы Гидра. Как правило фейк аналогичен главному веб-сайту гидра, однако войти в кабинет пользователя не выйдет, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Всегда контролируйте ссылка на гидру по какой Вы переходите, а лучше применяйте действующие гиперссылки на гидру выставленные на нашем веб-сайте и Ваши сведения не попадут в руки мошенников.

Vélemény, hozzászólás?

Az email címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük